Logo ULB Engagée
Logo ULB Engagée
Service d'assistance
Français (Belgique)
Français (Belgique)
Partager la demande d'aide
Image du profil
Publiée le:
23 oct. 2024
23 oct. 2024

Equipier au Restaurant social

Ce qu’il faudra faire

Les volontaires sont une dizaine par soirée, ils sont coordonnées par un chef.fe d’équipe qui est lui-même volontaire et aidé d’un coordinateur volontaire ou salarié.

Les prestations sont de 18h30 à 21h30. Durant le plan Grands Froids (décembre à mars), le resto est ouvert le dimanche midi (11H30 – 14H30). La saison dure 6 ½ mois à raison d’une prestation par quinzaine, ce qui fait un total de 14 prestations.

Descriptif de la mission : préparer les tartines, la soupe, le café, faire la vaisselle et accueillir les bénéficiaires.

De notre part, vous recevez

Au fil des mois, un lien se tisse tant entre volontaires qu’avec les personnes que nous accueillons. Une expérience enrichissante avec un public attachant 🙂 

Engagement récurrent

Fréquence

Vous pouvez travailler sur

LundiMardiMercrediJeudiVendrediSamediDimanche
Matin
Après-midi
Soirée
Nuit
Matin Après-midi Soirée Nuit
Lundi Lu
Mardi Ma
Mercredi Me
Jeudi Je
Vendredi Ven
Samedi Sa
Dimanche Di
Image du profil
ASBL Opération Thermos Liège
Liège - Membre depuis le 28 janv. 2023
De 23/10/24 au 27/10/25
Personne de contact
Eva Hansenne
Rue Volière 1
4000, Liège
Belgique

Annonces similaires

    Appui logistique / ramasseur de denrées alimentaires

    Engagement récurrent
    ASBL Opération Thermos Liège
    Liège

    Veilleur de nuit à l’abri de nuit

    Engagement récurrent
    ASBL Opération Thermos Liège
    Liège
RÉSEAUX SOCIAUX

L'ULB, engagée tout au long de son histoire

Lire la suite
Contact ULB Engagée

Copyright © 2025 Give a Day Tous droits réservés. Conditions générales - Politique de protection de la vie privée - Politique en matière de cookies

Bénévole avec